Форвард банк продолжает ежемесячную традицию дарить своим клиентам Кешбеки и в июле 2020 года максимальный процент по Кешбекам от Форвард банка составляет 20%. Хотим обратить Ваше внимание на то, что Кешбеки Форвард банк дает на любую карточку - дебетовую или кредитную по тарифу "КоКо кард".

 

Форвард банк кешбек июль 2020

 

Предоставляем Вам перечень Кешбеков от Форвард банка, которые будут действовать в период времени, с 01.07.2020 по 31.07.2020 года, для кредитных карт:

  1. Кафе и рестораны - 6% за счет кредитных средств и 4% за счет своих средств.
  2. Одежда и обувь - 8% за счет кредитных средств и 5% за счет своих средств.
  3. Спорт и фитнес - 12% за счет кредитных средств и 7% за счет своих средств.

Максимальная сумма выплаты Кешбека - 1000 грн.

 

Предоставляем Вам перечень Кешбеков от Форвард банка, которые будут действовать в период времени, с 01.07.2020 по 31.07.2020 года, для дебетовых карт:

  1. Кафе и рестораны - 4%.
  2. Одежда и обувь - 5%.
  3. Спорт и фитнес - 7%.

Максимальная сумма выплаты Кешбека - 300 грн.

 

Также хотим сообщить, что при оформлении кредитной или дебетовой карты Форвард банка Вы можете получить 100 гривен бонуса, при условии осуществления первой операции на сумму больше 100 гривен, за счет своих или кредитных средств. 100 гривен бонуса будут зачислены Вам на эту же карту!

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Не могу понять, где же 20% Кешбека от Форвард банка? Такой цифры нет ни на картинке! даже если взять 12+7=19 - это для категории кешбека "Спорт и фитнес". Я рассматриваю это как обман!

Гость
This comment was minimized by the moderator on the site

То, что в описании есть не совпадает в реальности. Я так же как админ не нашел эти 20%. И даже мне при разговоре по горячей линии банка ничего вразумительного не ответили по этому вопросу, а только то что описано. Банк дарит 100 гривен бонуса, но...

То, что в описании есть не совпадает в реальности. Я так же как админ не нашел эти 20%. И даже мне при разговоре по горячей линии банка ничего вразумительного не ответили по этому вопросу, а только то что описано. Банк дарит 100 гривен бонуса, но никакой банк просто так не будет дарить деньги и свое возьмет сполна. Но то что сейчас есть кешбек и такая акция то это уже замечательно. Но думаю все сделано для привлечения клиентов и не более того.

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location