С 1 июля 2020 года появилась возможность взять ипотеку от Приватбанка под низкий процент. Это стало реальным событием благодаря внедрению государственной программы – "Доступное жилье под 10%".

Банкиры сообщили, что с ее помощью у наших граждан появится прекрасный шанс получить доступное жилье на выгодных условиях. В год будет сниматься всего 9,99% годовых на сумму кредита.

 

Ипотека в Приватбанке 9,99%

 

Тем, кто берет ипотеку в ПриватБанке, необходимо внести 30% от стоимости жилья. Кредит можно оформить на срок до 20 лет. При этом, можно приобрести на выгодных условиях, как новое жилье, так и квартиру или дом на вторичном рынке. Банк также помогает своим клиентам, подбирая жилфонд по меньшей стоимости, чем средняя цена на рынке недвижимости.

Менеджеры ПриватБанка считают, что с начала действия государственной программы "Доступное жилье под 10%", более 300 000 украинцев могут получить очень выгодный кредит. Это, в свою очередь, способствует улучшению жилищных условий и благополучию наших граждан.

По мнению экспертов, не смотря на то, что процентная ставка по ипотеке была снижена до 9,99%, все же она является высокой, в сравнении с ипотечным кредитованием по государственной программам Европейских стран, где ипотека по гос.программам составляет всего 2-4% годовых.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Первый год 9,99% процентов а потом начиная с 12%! Вот такие вот государственные пакеты на ипотеку! От нашего государства поблажек не стоит ждать! Обдерут как липку, в конечном счете!

Гость
This comment was minimized by the moderator on the site

Админ прав что у нас эта система не очень хорошо развита. Проценты довольно большие и потянуть их будет очень сложно, когда семья и дети и потом еще платить годовой процент, который будет вырастать в 12% годовых. Мне кажется если бы снизили саму...

Админ прав что у нас эта система не очень хорошо развита. Проценты довольно большие и потянуть их будет очень сложно, когда семья и дети и потом еще платить годовой процент, который будет вырастать в 12% годовых. Мне кажется если бы снизили саму процентную ставку, то люди бы начали приобретать жилье по ипотеке, а так, когда нет работы у людей то мало кто воспользуется такой государственной помощью.

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location