Государственный орган в лице Минсоцполитики обязал Приватбанк октрывать карты для "Мамочек" в последствии чего Приватбанк внедряет новую слугу, точнее карточный продукт, для Мамочек новорожденных детей под названием "Пакет малыша" или "Карта Малыша".

 

Карта Малыша или Пакет Малыша от Приватбанка


Онлайн кредит на карту до 20 000 грн

Первый кредит 0%. На карту любого банка.


С 1 сентября финансовое учреждение "Приватбанк" начало оформлять в отделениях социальные карты на детей "Пакет малыша" или "Карты малыша". Они позволяют родителям новорожденных получить помощь от государства прямо на карту Приватбанка.

Это карта со специальным режимом использования, на нее можно получить денежную компенсацию в размере до 5000 гривен от государства. Данная помощь от государства является монетизацией ранее предоставляемой помощи от государства в виде пакета с детскими принадлежностями.

Читайте также: Детская карточка от Приватбанка

Особенности поддержки заключаются в том, что полученные средства можно потратить в безналичной форме на покупку товаров для детей. Такие приобретения следует совершать только в тех магазинах, которые заключили публичный договор с Минсоцполитики. Списки этих торговых учреждений имеются на сайте ПриватБанка и государственного ведомства.

За получением компенсации можно обратиться в течение года с момента появления малыша на свет. Следует напомнить, что с 1 сентября украинское правительство согласовало и опубликовало серьезное решение о монетизации одноразовой помощи. До сих пор родители получали ее только как "Пакет малыша" в физическом виде.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень глупое нововведение, недоработанное и непродуманное. Писали такие правила, скорее всего, те, у кого нет детей. Но уже прошел слух, что хотят вернуть "Пакунок малюка". Это будет правильно. Правда, как всегда, преподнесут как "победу власти"....

Очень глупое нововведение, недоработанное и непродуманное. Писали такие правила, скорее всего, те, у кого нет детей. Но уже прошел слух, что хотят вернуть "Пакунок малюка". Это будет правильно. Правда, как всегда, преподнесут как "победу власти". Отличный ход - сначала отменить правильное действие, затем попытаться его чем-то заменить, после неудачных попыток - вернуть все как было. И объявить, что они молодцы.

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location