Презентация карточки "Лайк Ю" для подростков совместно с Ощадбанком и Mastercard - это помощь родителям научить своих детей правильно распоряжаться своими финансами.

 

Карта "Айк ю" для детей от Ощадбанка


Онлайн кредит на карту до 20 000 грн

Первый кредит 0%. На карту любого банка.


Официальными представителями карты стали всем известные, а особенно младшему поколению, Надя Дорофеева и ее коллега Позитив. Идею для рекламной компании и самого дизайна карты разработало и воплотило в жизнь агенство MOZGI Ideas.

Теперь карманные деньги можно скинуть на карту с бесконтактным чипом и именем ребенка на ней. Функции карты Ощадбанка для подростков те же, как и у родителей, только без возможность использования кредитных средств. Рассчитываться картой "Лайк Ю" можно как на территории Украины так и за границей. Именно с это картой подросток сможет самостоятельно распределять и грамотно использовать свой бюджет, самостоятельно пополнять мобильный, научится рассчитывать смартфоном с помощью Apple Pay или Google Pay.

Пополнить ребенку карточку "Лайк Ю" гораздо проще и удобнее, а тем более, если ребенок уже в школе и ему необходимы деньги, кроме того, родители могут отслеживать все траты подростка в аккаунте онлайн-банкинга, ведь карта для подростков от Ощадбанка «ЛАЙК Ю» - будет отображаться в онлайн-кабинете взрослого.

Читайте также: Теперь можно заказывать карты Ощадбанка в Ощад 24/7

Оформить карточку "Лайк Ю" можно ребенку с 6 лет, обратившись в чат-боты или на сайте банка:

  • в Telegram (@Oschadbot)
  • Messenger (m.me/Oschadbot)
  • или же в стационарном отделении Ощадбанка.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

ОщадБанк продвинулся в перед и эта карта находка для взрослых. Нравиться что можно будет контролировать взрослому со своего кабинета расходы по карте где снимал, в каком магазине приобретал покупки и на какую сумму. Хорошо, что при поездке за...

ОщадБанк продвинулся в перед и эта карта находка для взрослых. Нравиться что можно будет контролировать взрослому со своего кабинета расходы по карте где снимал, в каком магазине приобретал покупки и на какую сумму. Хорошо, что при поездке за границу ребенок сможет пользоваться картой, особенно если ездит на соревнования. С шести лет можно приучать к финансовой грамотности. И в любой момент можно ребенку скинуть деньги, так как ситуации разные бывают.

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location