Заказать кредит:

 

Если вы привыкли расплачиваться используя телефон, то теперь «Укрэксимбанк» делает это еще более легким и комфортным. С сентября 2020 года запускается новая услуга «Деньги на кассе», так же с поддержкой для карт VISA. Теперь не надо переживать захватили ли вы свою банковскую карту или нет, нет необходимости заранее снимать деньги для мелких расходов. Теперь наличные можно получить при ежедневных расчетах на кассе магазинов.

 

Получить деньги на кассе с карты Укрэксимбанка


Лучшие кредиты 2020 года!

Кредиты онлайн, наличными и кредитки


Воспользоваться услугой «Деньги на кассе» могут владельцы карт VISA и Mastercard от Укрэксимбанка. Вы сможете снять до 500 гривен при оплате покупок в сетевых магазинах и на автозаправках. По словам главы Департамента розничного бизнеса Укрэксимбанка Виктории Грецкой, при наличии мобильного приложения Google Pay, Apple и Garmin Pay, носить с собой пластиковую карту не нужно.

Читайте также: Наличные на кассе от Приватбанка

Воспользоваться сервисом «Деньги на кассе» можно в «Сильпо», «Фора» и VARUS на всей территории страны. Сообщите продавцу на кассе сколько наличных вы хотите снять, введите PIN-код или Touch/Face идентификацию на мобильном. После авторизации вам выдадут отдельно кассовый чек на покупки и на обналичивание.

Для всех видов пластиковых карточек «Укрэксимбанка» и вне зависимости от суммы обналичивания, комиссии будет составлять десять гривен.

 

 

 

 

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вообще-то такая услуга в указанных супермаркетах доступна для карт любого банка. Но вот для Укрэксимбанка комиссия полностью убивает желание такой услугой воспользоваться. Это нужно часто в том случае, когда нужна, к примеру, мелочь на проезд,...

Вообще-то такая услуга в указанных супермаркетах доступна для карт любого банка. Но вот для Укрэксимбанка комиссия полностью убивает желание такой услугой воспользоваться. Это нужно часто в том случае, когда нужна, к примеру, мелочь на проезд, или на карте осталось меньше 50 или 100 грн, а в банкоматах только крупные купюры. Но снять 10 грн - и заплатить за это ещё 10 - как-то уже не хочется...

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location