Лучшая защита от инфляции – приобретение монет выполненных из сплавов драгоценных металлов. Золота, серебра или платины. Монеты могут быть юбилейными или выпущенными к конкретному памятному событию. Например, в честь проведения Евро – 2012.

 Инвестиционные монеты в Ощадбанке

 

Оформить кредит:

 

Эмитентом является финансовое учреждение – Национальный Банк Украины. «Ощадбанк» имеет право продавать и каталогизировать выпущенные денежные знаки. Подробно рассказываем в каких городах и отделениях можно приобрести монеты.

Крупнейший банк Украины Ощадбанка располагает наиболее полной коллекцией монет из золота или серебра. Металл постоянно дорожает на рынках, следовательно, предмет инвестиции остается не только памятным знаком, но и выгодным вложением средств. Деньги можно инвестировать не только в украинские знаки, но и в металл выпущенный другими регуляторами стран мира – центральными банками Австралии, Канады, Китая и многих других стран. Банк подтверждает принадлежность монеты и гарантирует ее соответствие пробы драгоценного металла с помощью сертификата.

Читайте также: Старые деньги (Гривны) будут изымать из оборота. Какие и как?

Ощадбанк имеет одну из самых больших коллекций отечественных денежных знаков. Здесь представлены самые различные сюжеты – на реверсе могут быть изображены исторические события и персоны, библейские истории, памятные даты и другие важные исторические вехи Украины и мира.

Доступны монеты от 5 до 272 грамм. Цена предложения может доходит до 67 тыс. гривен. Минимальная стоимость составит около 400 гривен.

Как приобрести монету в Ощадбанке?

Банковские отделения располагают различными каталогами. Для того чтобы уточнить наличие денежного знака, можно позвонить в информационную службу, по номеру 0 800 210 800, и узнать ее наличие в месте проживания покупателя.

Также можно отфильтровать монеты в поиске на официальном сайте Ощадбанка, вот здесь - https://www.oschadbank.ua/ua/private/metals_coins/coins.

 

Монеты Ощадбанка

 

Выберите фильтр в зависимости от предпочтений - по стране выпуска, по виду монеты, по дате выпуска, историческому сюжету или памятному событию. Также можно отфильровать список монет по цене и весу.

Обращаем внимание, только банковское учреждение, типа Ощадбанка, вправе выполнять операции по продаже и хранению монет.

 

 

 

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Инвестиционные монеты так называются потому что в них инвестируют, чтобы заработать деньги. А зарабатывают не за короткий период времени, а минимум от 10 лет, а лучше еще 100 лет. ВО первых меняется стоимость металл из которого сделана монета, а...

Инвестиционные монеты так называются потому что в них инвестируют, чтобы заработать деньги. А зарабатывают не за короткий период времени, а минимум от 10 лет, а лучше еще 100 лет. ВО первых меняется стоимость металл из которого сделана монета, а во вторых становится ценной сама монета, особенно если тираж этой монеты минимальный. Вложив 10 000 грн, через 10 лет можно получить за нее 20 000 грн

Подробнее
Гость
This comment was minimized by the moderator on the site

Такие капиталовложения всегда хорошие инвестиции в будущее. Коллекционеры, которые собирают монеты всегда будут искать те монеты, которые были выпущены в небольшом количестве и есть ценные. И через лет 10 или 20 приобретут их за большие суммы...

Такие капиталовложения всегда хорошие инвестиции в будущее. Коллекционеры, которые собирают монеты всегда будут искать те монеты, которые были выпущены в небольшом количестве и есть ценные. И через лет 10 или 20 приобретут их за большие суммы денежных средств. Чем больше лет проходит, тем растет больше цена. Я приобрел пару монет, и они у меня лежат и ждут своего часа, хоть я и не коллекционер.

Подробнее
Гость
This comment was minimized by the moderator on the site

Только есть нюанс с обратной продажей монеты. Если к тому времени, когда заходите продать монету, Ощадбанка уже не будет, могут возникнуть у покупателей сомнения в подлинности монеты. Будут расходы на экспертизу. Продавать проще будет через...

Только есть нюанс с обратной продажей монеты. Если к тому времени, когда заходите продать монету, Ощадбанка уже не будет, могут возникнуть у покупателей сомнения в подлинности монеты. Будут расходы на экспертизу. Продавать проще будет через аукционы, но тогда трудно заранее предсказать стоимость. В общем, не такая уж простая инвестиция - монеты.

Подробнее
Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location