Снижение счетов за электричество и газ возможно за счет принятия поведения, направленного на сокращение потерь потребления, но также и, прежде всего, за счет выбора доступного тарифа. Фактически, многие потребители платят непропорционально высокую цену за электричество и газ, даже не подозревая об этом. Узнать подробнее о зелений тариф під ключ можно перейдя по ссылке.

Возможно снижение затрат на электроэнергию и газ. Мы все должны делать что-то, чтобы ограничить потребление энергии, в первую очередь для нас, но также с целью устойчивого будущего. Чтобы сэкономить на счетах за электричество, свет и газ , необходимо учитывать три ключевых момента: изменение привычек питания, активация «дешевого предложения», инвестиции в энергоэффективность зданий и сооружений.

Стоимость счетов прогрессивная, это означает, что по мере роста потребления возрастает стоимость киловатт-часа. Таким образом, высокое потребление наказывается штрафом, и, следовательно, сокращение позволит нам избежать скобок с более высокой ценой за кВтч, уменьшая наши расходы на счет и в то же время наше воздействие на окружающую среду.

Поэтому первое правило - потреблять меньше энергии. В каждом домашнем хозяйстве есть потенциал сбережений, основанный на хороших привычках потребления. Важно соблюдать небольшие меры, которые не только снижают стоимость электроэнергии и газа, но и снижают потребление во всем мире, помогая распространять более устойчивую модель.

Это простые, но важные правила, которые должна соблюдать каждая семья:

- Выключайте свет в пустых помещениях;
- Использование режима «осушения» кондиционера снижает воспринимаемое тепло;
- Отрегулируйте водонагреватель на 40 ° C летом и 60 ° C зимой и включайте его при необходимости;
- Установите температуру стиральной машины на 30 ° и используйте функцию Eco;
- Стирать одежду и посуду с полной загрузкой;
- Регулярно очищайте фильтры кондиционера;
- Хорошо закройте холодильник и не кладите в него горячие продукты;
- Не оставляйте приборы в режиме ожидания, например, используя удлинитель с выключателем;
- Закрывайте ставни летом в очень жаркие дни и зимой на закате;
- Зимой поддерживайте обогрев при температуре 20 °;
- Не закрывайте радиаторы панелями или шторами.

 

 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location