Статьи

Статистика
  • 10 Статьи

Технологии изменили способ работы, общения, совершения покупок и даже оплаты товаров. Наличные деньги теряют позиции в деловых и потребительских предпочтениях в пользу бесконтактных способов оплаты, таких как Apple Pay. Благодаря широкому...

Технологии изменили способ работы, общения, совершения покупок и даже оплаты товаров. Наличные деньги теряют позиции в деловых и потребительских предпочтениях в пользу бесконтактных способов оплаты, таких как Apple Pay. Благодаря широкому использованию смартфонов потребители могут оплачивать товары в цифровом виде. Теперь новым способом оплаты является криптовалюта. Узнать подробнее про Bitok - криптовалютную биржу можно здесь.

К настоящему времени все слышали о биткойнах. Это была первая криптовалюта, которая утвердилась, но сейчас становятся популярными и другие цифровые валюты. Существует более 2000 различных типов криптовалют, и каждый день рождаются новые.

Согласно исследованиям, большинство людей слышали о криптовалюте раньше, но не понимают, что это такое.

Криптовалюта - это цифровая платежная система, которая не полагается на банки для проверки транзакций. Это одноранговая система, которая позволяет любому отправлять и получать платежи в любом месте . В отличие от физических денег, которые обращаются и обмениваются в реальном мире, платежи в криптовалюте существуют исключительно в форме цифровых валют в онлайн-базе данных, из которой выполняются определенные транзакции. При переводе средств в криптовалюте транзакции регистрируются в публичной книге. В цифровой кошелек можно внести криптовалюту.

Криптовалюта называется так потому, что она использует криптографию для проверки транзакций. Это означает, что расширенный код используется для хранения и передачи данных, связанных с криптовалютой, между кошельками и публичными реестрами. Целью шифрования является обеспечение безопасности.

Насколько безопасна криптовалюта?

Криптовалюты обычно создаются с использованием технологии блокчейн. Блокчейн описывает, как транзакции записываются в «блоки». Это довольно сложный технический процесс, но в результате получается цифровой реестр транзакций с криптовалютой, в который хакеры вряд ли вмешаются.

Кроме того, транзакции требуют двухфакторной аутентификации. Например, вас могут попросить ввести имя пользователя и пароль, чтобы инициировать транзакцию. Затем вам может потребоваться ввести код аутентификации, отправленный по SMS на ваш личный мобильный телефон.

  1.   09 апреля 2021
  2.   Блоги

Чернила для принтера - одни из самых дорогих расходов, которые вы несете, когда у вас есть собственный домашний офис. Вы начинаете с того, что делаете десятки изображений своей новой цифровой камерой, загружаете их на свой компьютер,...

Чернила для принтера - одни из самых дорогих расходов, которые вы несете, когда у вас есть собственный домашний офис. Вы начинаете с того, что делаете десятки изображений своей новой цифровой камерой, загружаете их на свой компьютер, распечатываете несколько, и вдруг в картридже заканчиваются чернила. Если вы будете следовать руководству по заправке картриджа вместо того, чтобы покупать новый, вы можете сэкономить сотни на чернилах принтера. Узнать подробнее про заправку картриджа можно здесь https://r-zapravka.com.ua/заправка-картриджей/.

Купите набор для заправки чернил в магазине канцелярских товаров - они часто предлагают недорогие. Обычно он стоит около половины стоимости среднего картриджа для принтера. Вы также можете найти эти комплекты в интернет-магазинах.

Возьмите комплект, рулон бумажных полотенец и прозрачный скотч на большой плоской поверхности, на рабочем столе.

Из принтера выньте пустой картридж. Не забывайте закрывать крышку принтера во время работы.

Во время работы с чернилами накройте руки парой одноразовых пластиковых перчаток.

Возьмите бумажное полотенце и дважды сложите его пополам. Работайте поверх бумажного полотенца, чтобы сдержать вытекание чернил.

Поместите на него пустой картридж.

Прочтите руководство по эксплуатации, прилагаемое к набору для заправки, чтобы узнать, как заправлять картридж определенного типа.

 

Найдите отверстия для заполнения в верхней части картриджа - углубления, которые вы чувствуете, когда протираете этикетку пальцами. Некоторые картриджи имеют более одного отверстия, но только одно ведет к заправке чернил, в этом отверстии будет губка.

Используйте острый карандаш, чтобы пробить отверстия для заправки в верхней части чернильного картриджа, или вы можете удалить верхнюю этикетку с помощью ножа или отвертки (правильные места также можно найти в инструкциях к набору).

Помимо черного, существует три цвета чернил: пурпурный, голубой и желтый. Следуйте инструкциям набора, в какое отверстие выбрать, чтобы вставить каждый цвет, или вставьте зубочистку в отверстия, чтобы определить цвета. Будьте осторожны, потому что иногда цветные наклейки на картридже не соответствуют действительности, просто чтобы обмануть вас, заставив вставить неправильные цвета в соответствующие чернильницы.

Вставьте иглу шприца с чернилами глубоко в нужное отверстие, высвободив цвет на дне картриджа. При заправке важно не допускать попадания воздуха в картридж. Воздушный карман не позволит чернилам попасть в печатающую головку, что приведет к неисправности картриджа.

  1.   09 апреля 2021
  2.   Блоги

Оценка бизнеса - это реализация исследования, которое может быть проведено с использованием различных методологий, которое направлено на определение правильной стоимости компании. Узнать подробнее про оценку бизнеса можно здесь.

Корпоративная...

Оценка бизнеса - это реализация исследования, которое может быть проведено с использованием различных методологий, которое направлено на определение правильной стоимости компании. Узнать подробнее про оценку бизнеса можно здесь.

Корпоративная оценка:
Корпоративная оценка стала важным и незаменимым компонентом богатства знаний предпринимателей, менеджеров, финансовых операторов и профессионалов только в последние десятилетия.
Корпоративная оценка особенно важна при слияниях и поглощениях, листинге на финансовых рынках, инвестициях в рисковый капитал некотируемых компаний (частный и венчурный капитал).

Но все же корпоративная оценка более значима, когда она используется для поддержки стратегического управления и выбора максимизации стоимости для акционеров, но прежде всего для всех заинтересованных сторон.

Корпоративная оценка, что это значит?
Оценка бизнеса компании означает обобщение качественных и количественных характеристик деловой реальности в денежном выражении.

Какую ценность вы должны иметь после оценки компании?
Тем, кто сталкивается с процессом корпоративной оценки, не следует ставить перед собой цель получить точное эталонное значение, что является довольно сложным и трудным делом.

Следует стремиться к определению справедливой стоимости путем определения диапазона значений, в пределах которого можно предположить, что фактическая экономическая стоимость акций компании может быть помещена, независимо от методологии оценки.

Какой метод оценки бизнеса выбрать?
Хорошо известно, что в доктрине оценки корпоративного экономического капитала присутствуют различные методологии с очень отчетливыми характеристиками и особенностями.

Следовательно, оценщик должен иметь четкие представления об определенных аспектах, отдавая предпочтение не только финансовой перспективе, но и оценке стоимости компании, исходя из предположений, содержащихся в производственном плане, на основе которых он затем примет конкретный критерий, адекватно мотивируя сделанный выбор.

В действительности, именно потому, что не существует универсального метода оценки, выбор критерия представляет собой решительно критическую фазу, на которую влияют точные эндогенные и экзогенные переменные, такие как сектор, к которому он принадлежит, характеристики и коннотации компании.

  1.   05 апреля 2021
  2.   Блоги

Бизнес - план (или промышленный план) представляет собой документ , который описывает бизнес - проект. Он включает в себя: цели, стратегии, продажи, маркетинг и финансовые прогнозы. Бизнес-план помогает прояснить вашу бизнес-идею. Узнать как...

Бизнес - план (или промышленный план) представляет собой документ , который описывает бизнес - проект. Он включает в себя: цели, стратегии, продажи, маркетинг и финансовые прогнозы. Бизнес-план помогает прояснить вашу бизнес-идею. Узнать как составить бизнес-план под ключ можно здесь https://www.impulse-consulting.com.ua/biznes-plan-pod-kluch/.

Бизнес - план используется как внутри компании в качестве стратегического руководства и в качестве документа , который будет представлен для финансовых учреждений или новых акционеров для запроса капитала или долгового финансирования. Часто используется также для запроса о финансировании содействия молодежному предпринимательству.

Бизнес-план - это документ, состоящий из 2 частей:
- описательной, в которой объясняются проект, конкурентный рынок и ресурсы, необходимые для достижения целей плана.
- числовая часть, в которой представлены экономические прогнозы, прогнозы капитала и финансовые прогнозы, учтенные в описательной части.

Описательная часть:

1) РЕЗЮМЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО ПРОЕКТА
- компания и ее учредители: когда она была создана, чем занимается или собирается делать.
- возможности, предлагаемые рынком: описание конкуренции, рыночных долей и темпов роста
- продукт и технология: как он выделяется по отношению к продукту, доступным технологиям, нематериальным активам компании
- финансовые прогнозы: относительные 2 -3 года после гипотезы финансирования / собственного капитала
- предложение финансирования : объем финансирования / собственного капитала, возможности использования, преимущества для венчурного капиталиста.

2) КОМПАНИЯ
- история
- форма и состав компании
- наличие связей с другими компаниями

3) ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК
- общие характеристики
- прошлый опыт
- мотивация
- роль, сыгранная в рамках инициативы

4) ДЕЛОВАЯ КОМАНДА
- члены группы
- опыт членов группы
- ключевые роли в проекте / компании:
- лица, отвечающие за ключевые роли
- будущие перспективы структуры команды

5) ВЫПУСКНОЙ РЫНОК
- описание рынка и его сегментов
- размер и перспективы развития спроса
- результаты маркетинговых исследований, если они проводились
- рыночная сила клиентов
- размер и перспективы развития сегмента рынка, в котором он работает

6) КОНКУРС
- описание структуры предложения
- ситуация и степень технологической нестабильности в секторе
- профиль основных конкурентов
- степень конкурентоспособности сектора

  1.   24 марта 2021
  2.   Блоги

Говорить о логистике всегда непросто, на самом деле этот сложный процесс обычно восходит к одной только обработке товаров. На самом деле логистика - это гораздо более широкий предмет, чем простая транспортировка товаров. Узнать подробнее о...

Говорить о логистике всегда непросто, на самом деле этот сложный процесс обычно восходит к одной только обработке товаров. На самом деле логистика - это гораздо более широкий предмет, чем простая транспортировка товаров. Узнать подробнее о компании, которая этим занимается можно здесь ДЖЕНЕРАЛ ТРАНС АЛЬЯНС ЛОГІСТИК.

В прошлом термин «логистика» (от греческого logistikos, λογῐστῐκός) указывал на то, что имело логический смысл, позже перенесенный в военное дело, где термин «логистика» был придуман и популяризирован военным офицером и писателем Антуаном-Анри Жомини.

В настоящее время логистика является фундаментальным компонентом производственного процесса компаний , поэтому многие из них решили передать ее на аутсорсинг через процесс логистического аутсорсинга , таким образом получив возможность сконцентрироваться на своем основном бизнесе.

Термин «логистика» имеет гораздо более сложные значения, чем обычно воспринимается; со временем этот термин изменился, так же как изменились производственные системы.
Процитируя авторитетный источник, такой как Кембриджский словарь , сегодня логистику можно определить так: тщательная организация сложной деятельности, чтобы она происходила эффективно и эффективно. эффективно .
Другое определение, которое четко определяет, что такое логистика и для чего она нужна, дано Советом по управлению логистикой, который определяет это: процесс планирования, реализации и контроля эффективного и действенного потока и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции и связанной информации от точки происхождения до точки потребления с целью удовлетворения потребностей клиентов.

Как мы хорошо видим, с течением времени его определение стало более подробным, что позволило точно определить его значение и действия, которые оно влечет за собой. Очевидно, что в обоих случаях речь идет не только о простой транспортировке товаров.
Фактически, логистика - это стратегическая деятельность, которая помогает компаниям планировать и контролировать складские операции, управление складом и транспортировку к месту назначения.

  1.   19 марта 2021
  2.   Блоги
Еще нет никаких созданных страниц.
Не возможно загрузить подсказку