Заказать кредит:

 

В июне 2020 года Укргазбанк сообщил, что они стали сотрудничать с международной платежной системой UnionPay.

UnionPay - это национальная платежная система Китая, которая основана в 2002 году и является одной из мировых платежных система. UnionPay лидер по эмиссии пластиковых карт в мире. На сегодняшний день UnionPay развивает сферу обслуживания своих карт в 178 странах мира. Эмитентами карт UnionPay является 58 стран мира.

 

Укргазбанк стал партнером платежной системы UnionPay


Лучшие кредиты 2020 года!

Кредиты онлайн, наличными и кредитки


На территории Украины UnionPay пыталась сотрудничать с Приватбанком, но как то их сотрудничество было разорвано по неизвестным причинам.

Читайте также: Все о банковских картах Укргазбанка

Укргазбанк сообщил, что теперь его терминалы и банкоматы готовы принимать и обслуживать карты платежной системы UnionPay. Если у Вас есть карта UnionPay, то Вы можете расчитаться ею в любой торговой точке, где установлены терминалы Укргазбанка, а также можете снимать наличные деньги с карты UnionPay в банкоматах Укргазбанка. Учитывая тот факт, что карты UnionPay открыты в иностранной валюте, снятие наличных в банкоматах и расчет в терминалах Укргазбанк будет осуществляться с конвертацией в гривну.

Укргазбанк сообщил, что сотрудничество с платежной системой UnionPay базируется на постоянной основе, с дальнейшим внедрением новых платежных инструментов, которых еще нет на Украинском рынке.

 

 

 

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

В ближайшие годы по новостям планируется выпустить много карт платежной системы UnionPay. И планируют привлекать Украинские банки к ней. И если все пойдет хорошо, то эта платежная система укрепиться на рынке Украины. Для начала хорошо, что в...

В ближайшие годы по новостям планируется выпустить много карт платежной системы UnionPay. И планируют привлекать Украинские банки к ней. И если все пойдет хорошо, то эта платежная система укрепиться на рынке Украины. Для начала хорошо, что в Укргазбанке можно в банкоматах снимать наличные деньги. Но пока конкуренцию создает мастеркард и виза. А как дальше пойдет покажет время.

Подробнее
Гость
This comment was minimized by the moderator on the site

Да, UnionPay давно хочет зайти на Украинский рынок, но все не получается. Не понимаю, почему с Приватбанком пару лет назад у UnionPay не получилось?

Гость
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location