Платежная система Mastercard оформила партнерство с ПриватБанком, в соответствии с которым в метрополитене Днепра будет введена бесконтактная оплата. Посетителям будет достаточно просто приложить карточку любого банка (платежная система не важна) или устройство с NFC к терминалу. Такая возможность уже появилась на станциях Покровская и Вокзальная. Они покрывает около 93% от всего пассажиропотока города. Ожидается, что до конца года терминалы бесконтактной оплаты появятся на всех станциях города Днепр.

 

Mastercard и Приватбанк вводят бесконтактную оплату в метрополитене города Днепр

 

Оформить кредит:

 

Для того, чтобы расплатиться за проезд, требуется воспользоваться желтым турникетом. Необходимо приложить к нему карту и дождаться, когда он издаст звуковой сигнал. После подтверждения со счета будет списана сумма, которая равняется стоимость поездки. В настоящий момент она составляет 6 гривен, какие-либо комиссии отсутствуют. 

Читайте также: Доступная ипотека от Приватбанка под 9,99% годовых

Mastercard обладает большим опытом реализации крупных технологических проектов. Всего было реализовано более 30 подобных инициатив в различных населенных пунктах Украины. Система бесконтактной оплаты уже успешно внедрена в киевском метрополитене. Она позволила сэкономить сотни тысяч часов пассажирам. Им больше не приходится стоять в длинных очередях за жетонами или билетами. С 2015 года в метро столицы было произведено более 120 миллионов оплат устройствами с NFC и банковскими карточками.

 

 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location