Обсуждения

Приватбанк 3 місяці не повертає гроші за авіа білет
Решено Закрыто Оставшиеся без ответа
30.10.2019 я здійснила покупку 2 авіабілетів через онлайн-сервіс ПриватБанк. Через пандемію ми не змогли повернутись назад, тому другим квитком не мала змоги скористуватись. Я вирішила спробувати повернути кошти 28.11.2020 за невикористаний квиток, отримала відповідь від представника ПриватБанку privatbank. [email protected] в якій зазначалось, що на повернення коштів може піти 2 місяці від терміну подачі заявки. [email protected] дав мені інформацію про те, що кошти повертаються протягом дня, після того як їх поверне авіакомпанія. Після 2 місяців очікування, я знову звернулась в ПриватБанк і отримала таку вввідповідь:

«Уважаемая Татьяна, добрый день.
Информируем Вас о том, что по Вашему бронированию средства за возврат уже переданы на перечисление и течении двух недель должны поступить на Ваш счёт.
вт, 26 янв. 2021 г. в 09:14″

Виникло декілька запитань: чому кошти не були повернені протягом вказаного терміну та [email protected] запевняв, що кошти повертаються протягом доби після того як їх повертає авіакомпанія, а кошти були повернені протягом 14 днів, що суперечить терміну вказаному [email protected]. 27.01.2021 отримала відповідь:

«Тетяна Михайлівна, вітаємо!

Ми підготували відповідь на ваше звернення:
Кошти будуть зараховані на картку після їх перерахування авіакомпанією до банку. Орієнтовний термін повернення 14 днів. Очікуйте, будь ласка.
З повагою, служба підтримки ПриватБанку!"

Після моїх спроб повернути кошти та після обіцянок ПриватБанку так і не вдалося це зробити. Вирішіть будь-ласка цю проблему, буду дуже вдячна.
  • нравится
    нравится
    мне нравится
    любовь
    злость
    вау
    грустно
0
0
0
0
0
0
 

 

Участники

Ответы (3)
Еще нет ответов для этой записи
  1. 3 лет назад
Принять ответ
Яне увидел когда на когда все же запланирован был вылет. Может Вы сдали билеты за пару дней до фактического вылета?
Также хочу сообщить, что Приватбанк со своим сервисом продажи Авиа билетов является посредником и Вам продал билет авиакомпании, которую Вы выбрали.
Я бы на Вашем месте обращался напрямую в авиакомпанию, так как через посредничество общение всегда тяжелее.
  • нравится
    нравится
    мне нравится
    любовь
    злость
    вау
    грустно
0
0
0
0
0
0
  1. 3 лет назад
Принять ответ
Итак, обращаться в авиакомпанию бессмысленно - практически все сейчас закрыли свои колл-центры и для рядовых туристов практически недоступны. Кроме того, авиакомпания возвращает деньги на счет той компании, которая билет выписала, т.е. партнерам Привата. Что касается сроков - к сожалению, сроки возврата за авиабилеты сейчас срываются практически всеми авиакомпаниями. Поэтому очень вероятно, что ваши деньги еще не возвращены партнерам Привата. Укажите авиакомпанию, которой планировали лететь - смогу сказать точнее.
  • нравится
    нравится
    мне нравится
    любовь
    злость
    вау
    грустно
0
0
0
0
0
0
  1. 3 лет назад
Принять ответ
Это уже не единичный случай, когда ПриватБанк не возвращает деньги за авиабилеты. Все началось с пандемией, когда многие люди стали сдавать билеты. Многие стали обращаться с жалобами на ПриватБанк и в том числе на прямую в компанию для возврата денежных средств. Часто стоит в приват 24 что возврат произведен. Если во все сроки деньги не возвращаются, то нужно писать заявление для решения вашей проблемы.
  • нравится
    нравится
    мне нравится
    любовь
    злость
    вау
    грустно
0
0
0
0
0
0
Не возможно загрузить подсказку